隐私策略

广州吉林扑克3中奖结果_吉林扑克3开奖_花少钱中大奖-范儿科技股份有限公司(吉林扑克3中奖结果_吉林扑克3开奖_花少钱中大奖-范儿)是一家尊重用户隐私的公司。我们致力于维护您对我们提供的服务的信任和信心。甘肃快三开奖结果_花少钱中大奖22270.COM-为了提供更好的体验,在使用我们的服务时,我们可能会收集和使用您的相关信息。我们希望通过本《隐私策略》向您说明在使用我们的服务时,我们如何收集、使用、储存和分享这些信息,以及我们为您提供的访问、更新、控制和保护这些信息的方式。本《隐私策略》中涉及的相关技术词汇,我们尽量以简明扼要的表述,并提供进一步说明的链接,以便您的理解。

我们收集的数据

Cookies甘肃快三开奖结果_花少钱中大奖22270.COM-: 和绝大多数其他网站一样,我们的服务使用 Cookies 来收集信息。甘肃快三开奖结果_花少钱中大奖22270.COM-Cookies 是在您浏览本网站时放置在您的计算机或其他设备(如智能手机或平板电脑)上的小型数据文件。其中的数据包括访问我们网站的用户在我们的网站上进行的行为而制造的信息。 这可能包括但不限于浏览历史、用户登录信息、首选项等。Cookies 对于我们服务的有效运作以及帮助您在网上冲浪是至关重要的,其中包含的信息也被用来量身定制在我们的网站和其他地方提供并广告给您的产品和服务。大部分网页浏览器会自动打开 Cookies,但您可以随时调整您的浏览器设置,选择关闭 Cookies。甘肃快三开奖结果_花少钱中大奖22270.COM-然而,Cookies 能让您享受我们更优质、更个性化的服务,如果您关闭了 Cookies,将无法完全体验或者我们网站上提供的所有服务,例如无法完成登录功能。我们建议您将其设置为打开状态。

登录名和密码:在用户注册账号时,本公司提供的服务会要求用户设置用户名和密码来识别用户的身份,用户仅可通过用户设置的密码或授权的第三方合作账户来使用该账号,如果用户泄漏了密码,用户可能会丢失用户的个人识别信息,并可能导致对用户不利的法律后果。该账号和密码因任何原因受到潜在或现实危险时,用户应该立即利用本网站的「修改密码」功能进行密码修改操作,本公司将在合理的时间内采取措施防止用户遭受进一步损失,本网站对非因本网站过错给用户造成的损失不负任何责任。本公司在法律许可的最大范围内承受的用户损失赔偿金最多为零点零一(0.01)元人民币。

用户信息:根据《网络安全法》第 41 条之规定,用户不提供真实身份信息的,网络运营者不得为其提供相关服务。因此,若用户选择不提供真实身份信息,则本公司无法为用户提供信息发布、即时通讯等服务。

用户完成账号注册时,应向本公司提供可识别的个人信息(PII)。本公司收集的可识别个人信息包括且限于电子信箱地址、手机号码、用户姓名、绑定微信或 WeChat 账户之 OpenID 及 UnionID、绑定微博账户之用户 ID。此外,本公司还收集可携带设备的唯一标识符。前项唯一标识符在 Apple iOS 平台中为 ADID,在 Android 平台中为 IMEI/ESN。

吉林扑克3中奖结果_吉林扑克3开奖_花少钱中大奖-范儿不会向第三方出租或出售可识别的用户信息。

User Information: Pursuant to Article 41 of the Cyber Security Law of the People’s Republic of China, information publication and instant messaging functionalities may not be provided without identity verification.

After account registration, the user must provide personal identifiable information to the company. PII information that we collect includes and is limited to E-mail address, mobile phone number, real name of the user, OpenID and UnionID of linked Weixin/WeChat account, and user ID of linked Weibo account. Furthermore, we also collect unique identifier of user’s mobile device. The unique identifier is ADID on Apple iOS and IMEI / ESN on Android.

We do not sell or rent your Personally Identifiable Information to third parties.

头像、昵称:在用户注册后,可以选择设置头像昵称。用户亦可选择不提供此类信息。一旦提供,这类信息将成为公共信息。

登录记录:为了保障用户使用本协议约定服务的安全以及不断改进服务质量,本服务将记录并保存用户登录和使用本协议约定服务的相关信息,但本网站承诺不将此类信息提供给任何第三方(除双方另有约定或法律法规另有规定及本网站关联公司外)。

访问记录:根据《网络安全法》第 21 条之规定,本服务将记录用户发起的所有请求的时间、来源 IP、来源端口号、代理服务器转发 IP (X-Forwarded-For)、请求 HTTP 头(包括请求方法、请求地址、请求协议版本)、回复代码、引荐页面 URL、用户代理名称 (User Agent)、回复字节数。此项访问记录的保存时间不小于 180 天。

Access Logs: Pursuant to Article 21 of the Cyber Security Law of the People’s Republic of China, the service will retain all request logs from all users for no less than 180 days. Such log contains source IP address, source port number, source IP from proxy servers (X-Forwarded-By), request HTTP header (includes request method, request URL, protocol version), response code, referral page URL, user agent name, and response size in bytes.

地理位置:在用户明确选择的情况下,用户当前的地理位置信息将成为用户发表评论或留言的一部分。此类信息为可选提供,不提供不会影响任何功能的正常使用。

主动提供的信息:在用户的主动行为下(例如点击关注按钮,或例如针对内容进行评论),此类行为产生的所有信息将与操作者的用户进行关联,并进行存储。

信息存取

用户信息: 本公司收集的用户信息安全地存储在本公司直接控制的服务器中。在信息传递过程中,所有敏感信息均使用 128 位 AES 相当或更好的加密技术进行加密传输。在信息存储过程中,所有敏感信息均使用 128 位 AES 相当或更好的加密技术进行加密传输。加密密钥的存取权限有严格审查。本公司对用户数据库访问权进行至少每 3 个月一次的内部审查。

在用户信息流失或泄露时,本公司将按照应急预案在 3 个工作日内开始通知受影响的用户,并努力控制和/或阻止事件发展而导致的进一步损失。请亦注意前项规定中规定的最大用户损失赔偿条款。

服务信息:出于 (a) 提供服务必须收集,否则服务无法提供,和 (b) 改善本网站的产品和服务,以期更好地满足用户的需求,为用户提供定制化服务,否则用户的产品或者服务体验相对会弱化的目的,本网站有可能自动从用户的智能终端(包括手机、电脑和电视等)和浏览器上收集和存储用户的软件信息、硬件信息、用户主动上传至本网站服务器的信息及用户使用偏好信息,上述信息包括但不限于用户手机 IMEI 号、用户名、操作系统信息、用户的 IP 地址、Cookie 信息、GPS 等位置服务使用情况、用户所访问的页面等信息。用户同意本网站对用户上述信息进行收集和存储。

外部链接:本公司的网站含有到其他网站的链接,但本网站对其他网站的隐私保护措施不负任何责任。本网站可能在任何需要的时候增加商业伙伴或共用品牌的网站。

安全:本公司仅按现有技术提供相应的安全措施来使本网站掌握的信息不丢失,不被滥用和变造。这些安全措施包括向其他服务器备份数据和对用户密码加密。尽管有这些安全措施,但本网站不保证这些信息的绝对安全。

本公司会将依法收集到的用户的个人信息用于审计、数据分析、研究和关联公司之间分享等内部目的,这样用户可以更好地享受到本网站为用户提供的全面服务,本网站也可以改进本网站的产品与服务。

视具体情况,本公司会向与本网站合作提供产品和服务或者帮助本网站向客户进行营销的合作伙伴提供某些个人信息。本公司只会为提供或改进本公司的产品、服务和广告宣传之目的而与第三方共享个人信息;不会为第三方的营销目的与第三方共享个人信息,更不会销售个人信息;本公司有义务要求上述合作伙伴严格遵守保密约定并承担由此所产生的一切责任。

信息披露:在某些特定情况下,用户的所有信息将根据需求提供给请求方,无需得到用户的批准。在法律允许的前提下,本公司会在完成此项披露义务后通知用户此项事宜。

  • 与国家安全、国防安全等国家利益直接相关的;与公共安全、公共卫生、公众知情等重大公共利益直接相关的;
  • 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
  • 出于维护你或其他个人的生命、财产、声誉等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
  • 所收集的个人信息是你自行向社会公众公开的;
  • 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
  • 根据你要求签订和履行合同所必需的;
  • 用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;
  • 为开展合法的新闻报道所必需的;
  • 出于公共利益开展统计或学术研究所必要,且其对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;
  • 法律法规规定的其他情形。

Information Request: In certain cases, all of the user’s information will be provided to the requester on demand, without the user’s approval. Subject to the law, the company will notify the user of this matter after completing this disclosure obligation.

  • When it is directly related to national interests such as national security and national defense; directly related to major public interests such as public safety, public health, and public awareness;
  • When it is directly related to criminal investigation, prosecution, trial and execution of judgments;
  • To safeguard the rights and interests of you or other individuals, such as life, property, reputation, etc. when it is difficult to obtain the consent;
  • When the personal information is disclosed to the public by yourself;
  • When the personal information is collected from legally publicly disclosed information, such as news reports and government information disclosure;
  • When it is required to sign and exercise the contract;
  • When it is necessary to maintain the safe and stable operation of the products or services provided, such as the failure to discover or dispose of products or services;
  • When it is required for news reporting;
  • When to provide anonymized data when the research is sorely for public interest and the research findings / publications will be freely available;
  • Other circumstances as stipulated by laws and regulations.

通知和推送

本公司的部分服务提供推送功能。推送的方式包括且不限于短消息(SMS)、电子邮件(Email)、应用程序推送、邮政信件、快递及上门通知。推送的内容包括且不限于与服务相关的通知、用户请求后主动订阅的消息、针对用户兴趣进行的内容推荐以及商业推广。其中,除与服务相关的通知以外,其他通知均可通过服务内的个人中心功能、手机短信中的退订关键词、电子邮件中的退订链接、应用程序设置页面的推送权限、信件中的回信地址、上门通知员口头通知进行退订。与服务相关的通知与您的利益攸关,无法退订。

为了完成推送,吉林扑克3中奖结果_吉林扑克3开奖_花少钱中大奖-范儿可能将前列信息提供给关联公司。

兴趣广告

本公司的部分服务可能会综合前项所列的个人信息及非个人隐私的信息向你推送程序化广告。这类广告

信息内容规则及审查

根据《网络安全法》第 47, 49, 50 条之规定,本公司对用户发表的内容进行言论审查,并在言论审查不通过时停止传输相关信息、禁用相关用户账户,并会保存相关记录,向有关主管部门报告。

用户可以参考《互联网信息服务管理办法》第 15 条之规定了解部分违法信息的定义。

本公司的内容举报方式为应用内举报按钮,或通过电子邮件发送至 info@ljyl888.com.

Content Censorship: Pursuant to Article 47, 49, 50 of the Cyber Security Law of the People’s Republic of China, we censor all information that user publishes and/or transmits. Any information that is forbidden by law applicable in the People’s Republic of China will be censored. Any user who publishes such information will be banned. All relevant artifacts will be on legal hold, retained and be reported to designated bureaus. To report any information that might be in violation, please use the “Report Violation” button or send E-mail to info@ljyl888.com.

You may refer to Article 15 of Regulation on Internet Information Service of the People’s Republic of China for some examples of forbidden information.

网络暴力零容忍: 如果你受到网络暴力的侵害,或注意到任何人受到了网络暴力的侵害,请立即通过电子邮件 info@ljyl888.com 与吉林扑克3中奖结果_吉林扑克3开奖_花少钱中大奖-范儿取得联系。

Zero tolerance on harassment: If you are being harassed, notice that someone else is being harassed, or have any related concerns, please contact ifanr staff immediately at info@ljyl888.com.

社区指南: 吉林扑克3中奖结果_吉林扑克3开奖_花少钱中大奖-范儿尊重多元价值,尊重不同立场和声音,表达观点是每个人的权利,但是请不要到吉林扑克3中奖结果_吉林扑克3开奖_花少钱中大奖-范儿表达语言暴力,也不会有他人欢迎。请阅读社区指南了解吉林扑克3中奖结果_吉林扑克3开奖_花少钱中大奖-范儿的社区规则。

移动设备应用程序权限

本公司的移动设备应用程序 (App) 需要用户授权使用权限。若拒绝核心权限,则应用程序无法正常运行。对于其他可选权限,拒绝时将导致部分功能不可用。请详细阅读本小节之内容,并决定是否安装、授权。下述权限的权限名称为操作系统提供商定义的名称,并附有中文描述供参考。

iOS

  • Media Library Usage: 媒体库使用权限,以便您能在包含视频文章中方便观看视频内容;
  • Camera Usage: 相机使用权限,以便您能拍摄上传并修改个人头像和拍摄上传文章评论图片;
  • Microphone Usage: 麦克风使用权限,以便您能发送语音消息;
  • Photo Library Additions Usage: 照片流使用权限,以便您能将文章中的图片保存到手机相册中;
  • Location Always Usage Description: 一直使用位置信息权限,以便您能保存用户位置信息。

Android

  • android.hardware.camera, android.permission.CAMERA: 调用相机,以便允许用户更新头像/发表评论时,利用相机捕获图片;
  • android.permission.INTERNET: 调用互联网,以便联络吉林扑克3中奖结果_吉林扑克3开奖_花少钱中大奖-范儿或其供应商服务器;
  • android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE, android.permission.READ_PHONE_STATE: 获取网络状态,以便取得用户 MCC, MNC 用于统计用途,也用于判断用户归属地提供当地的本地化内容;
  • android.permission.ACCESS_WIFI_STATE:获取 Wi-Fi 状态,仅用于区别用户是否使用数据网络,并在 Wi-Fi 下提供更高解析度图片、视频;
  • android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE, android.permission.READ_EXTERNAL_STORAGE:读写外置存储器,用于缓存图片、文章内容以及为程序必要的其他缓存提供存储空间;
  • android.permission.VIBRATE:允许收集震动,用于部分交互特效;
  • android.permission.RECEIVE_USER_PRESENT:允许应用程序唤醒手机,用于推送服务;
  • android.permission.RECEIVE_BOOT_COMPLETED:在手机完成启动后唤醒应用程序,用于用于推送服务保证手机重新启动后仍可接受推送;
  • android.permission.DOWNLOAD_WITHOUT_NOTIFICATION:允许应用程序在不显示「下载中」进度条时下载文件。用于实现图片保存、自动升级等功能。

Applicable only to European Users: GDPR Compliance

We are committed to GDPR compliance across our operations across all services provided by ifanr Inc, a public company registered in China.

Data Portability & Management Tools

Import

We currently provide tools to import personal profile from Weixin/WeChat and Weibo. Your avatar will be imported from Gravatar automatically. We plan to add more import options in the future.

Export

It is possible to export all your personal data from ifanr. Such request should be sent to our designated DPO. You must produce adequate government IDs and account credentials in order to have the request processed.

Account Deletion

It is possible to delete all your personal data from ifanr. Such request should be sent to our designated. You must produce adequate government IDs and account credentials in order to have the request processed.

DPO

You may contact our designated DPO at dpo@ljyl888.com for inquiries.

Consent

We use cookies to securely identify your account and keep you signed in. We use cookie to analyze your interest and serve personalized ads.

By registering an account at ifanr or any other services owned by ifanr, you must accept our agreement and privacy policy. Therefore, our lawful basis for collecting personal data is consent.

We use analytics services to improve the product and troubleshoot customer issues.

You may withdraw your consent and delete your account at any time by contacting our designated DPO.

Sub-Processors

  • 北京光环新网科技股份有限公司 (China)
  • 宁夏西云数据科技有限公司 (China)
  • 深圳市腾讯计算机系统有限公司 (China)
  • 上海致趣广告有限公司 (China)
  • 北京微梦创科网络技术有限公司 (China)
  • 美味书签(北京)信息技术有限公司 (China)
  • 北京锐讯灵通科技有限公司 (China)
  • 第四范式(北京)技术有限公司 (China)
  • Google LLC (USA)
  • Data Dog (USA)
  • Sentry (USA)
  • Algolia (USA)

我们可能适时修订本《隐私策略》的条款,该等修订构成本《隐私政策》的一部分。如该等修订造成您在本《隐私策略》下权利的实质减少,我们将在修订生效前通过在主页上显著位置提示或向您发送电子邮件或以其他方式通知您。在该种情况下,若您继续使用我们的服务,即表示同意受经修订的本《隐私策略》的约束。如对本《隐私策略》或相关事宜有任何问题,请通过 info@ljyl888.com 与我们联系。

本文最后更新时间: 2019-10-27